# 輕身自動開收傘

 

女士亦能隨身攜帶,輕量而幼身的自動開收傘,力氣不大也能簡單操作。

# 力氣不大也能簡單操作

 

透過重新設計自動開收傘中棒內部的彈簧,收納時所需的力減少了45%,力氣不大的女性用家也能流暢操作。

# 通過500次開收測試

 

Smooth Automatic不同於因構造複雜而容易出現故障的普通自動開收傘,能通過500次的開收測試。經過第三方檢查機構測試,證實Smooth Automatic以每分鐘6次的速度連續開關500次後,亦能正常使用。

# 輕量而幼身的自動開收傘

 

傘面材質應用了製造降落傘布料的手法,織成跟絲襪一樣粗幼的15纖度單位。透過使用15纖度單位的布料,整體重量得以減輕,摺疊後的傘身也更細長。

 

※纖度單位數值越小代表越幼,日本人的頭髮粗幼平均值是35纖度單位。

# 採用納米技術使疏水能力更持久 Easy-Dry

 

Easy-Dry是使疏水能力持久的表面塗層。透過將疏水塗層以納米等級的微粒改良,疏水塗層能滲透至纖維深處 ,不易脫落。

輕纖易縮日本自動開關傘 | SmoothAutomatic

自動開關既傘雖然方便,但始終比較重及比一般縮骨傘大件,而且對女士同小朋友黎講比較難以收埋,因為通常都彈弓好硬,有時要傘柄頂住個肚用力先合得上!而日本品牌AMVEL深明大家對動開關傘既愛與恨,所以將以上既缺點統統改良! 日本品牌一向什得香港人歡心,皆因出名有品質保證,呢款輕量開關傘絕對岩晒而家雨季日日放係袋用!