#極致輕薄雨傘

 

pentagon72 結合碳纖維及15纖度單位布料,僅重72克。其構造能抵受最高15m/s 風速,同時擁有輕身及穩固的優點。

#超輕量72g雨傘

 

傘骨不使用舊有的鋼及玻璃纖維,轉為使用更輕薄而穩固的碳纖維及鋁作為材料,達至輕量化。

 

傘面材質應用了製造降落傘布料的手法,織成跟絲襪一樣粗幼的15纖度單位。透過使用15纖度單位的布料,整體重量得以減輕,摺疊後的傘身也更細長。

 

*纖度單位數值越小代表越幼,日本人的頭髮粗幼平均值是35纖度單位。

# 超輕量卻對強風也不成問題!

 

Pentagon72 不僅輕身,強度及耐用性也下了工夫。Pentagon72的構造能承受15m/s風速下的反覆測試。

# 採用納米技術使疏水能力更持久 Easy-Dry

 

Easy-Dry是使疏水能力持久的表面塗層。透過將疏水塗層以納米等級的微粒改良,疏水塗層能滲透至纖維深處,不易脫落。

極致輕薄,僅重72g

  • 傘的手柄耐衝擊,採用ABS樹脂,外表較美觀。
  • 傘頂也是由ABS樹脂製成。
  • 利用強化塑膠作為傘尖,避免傘骨斷裂。

世界最輕功能傘 | Pentagon72

大家有無試過無端端落雨又無帶遮,搞到全身濕曬,非常狼狽。“如果有帶遮就好啦”,咁就不如直接每日帶遮啦,但怕重又怕唔方便,咁Pentagon72就可以解決曬全部問題啦。

Pentagon72喺由アンベル株式会社開發的世界上最輕的折疊傘。然而Pentagon72誕生是針對普通折疊傘嘅 “重”同“唔方便”嘅缺點。咁輕便嘅遮,每日帶出街都唔怕煩。