#超撥水雨傘

水滴會像球體一樣變圓,只要在合上雨傘後輕輕晃動三次,大部分水滴就會流走。無論是乘電車的時候,進店舖的時候,還是把雨傘放進手提袋的時候,Colont®都能把你從惱人的水滴之中解放出來。

 

 

#出眾疏水能力

 

不僅疏水效果好,其效果更是十分持久。Colont® 為你解決「疏水效果不持久 」,「弄濕後難以處理」的煩惱,大部分水滴有雨傘上就會流走。

#「超撥水」效果更持久

 

Colont®不僅疏水效果好,其效果更是十分持久。普通雨傘表面上的防水劑容易脫落,疏水效果很快變差。由於Colont®採用納米技術,防水劑滲透至纖維深處,不易脫落,疏水效果能做到十分持久。

# 能抵受傾盤大雨的高防水性

 

Colont®採用1000mm防水度的材質。普通雨傘的最低防水標準為250mm,Colont®有普通雨傘三~四倍的防水性能,能有效抵擋大雨。

 

※防水度以沒有縫口的布料測量。製成品存在縫口,縫口部分的防水度不等於1000mm。

 

 

Colont®能有效阻擋99.9%的紫外線。

 

Colont®為你解決「疏水效果不持久 」,「弄濕後難以處理」的煩惱,大部分水滴有雨傘上就會流走

超撥水日本雨傘 | colont

日本AMVEL出品的並非一般撥水雨傘,而是超級撥水! 新技術colont ®結合了高密度織物和長效型納米撥水技術,將撥水粒子滲透高密度纖維的每個角落,令撥水劑變得難以從織物上剝離! colont ®只要手輕揮兩下,傘面幾乎不殘留雨珠,乾得超快!擠電車進商店或放入包包再也不尷尬了。