運輸政策


送貨時間:
預購產品將按照產品說明內的發貨時間安排發貨。

現貨產品將於3個工作日內發貨

送貨方式:
  1. 順豐速運(送貨費用請參考下方表格)。
    順豐速運送貨費用:
     地區運費(使用順豐速運)
    香港/澳門訂單折實滿HK$600即可享免費速遞服務(未滿需加HK$30運費)

    台灣/中國內地

    訂單折實滿HK$1000即可享免費速遞服務(未滿需加HK$40運費)
    注意事項:
    1. 滿以上運費提供免費遞服務(包括工商地址/順豐站/住宅地址/順便智能櫃),不包括其他如偏遠地區等的任何額外費用。
    2. 順豐派送住宅地址或偏遠地區時可能會另外再收取附加費用,此費用由順豐收取而我們不負責,詳請需與順豐查詢。順豐偏遠地區可參考:http://www.sf-express.com/HK/TC/download/HK_RemoteArea_TC.pdf
    3. 產品寄出後可憑單號到順豐網站(http://www.sf-express.com/HK/ZF/dynamic_function/waybill/)查看快件情況如快件寄到順豐站,到達後會收到手機短信通知前往取件。
    4. 順豐速運派件時間會就不同地區而有所不同如收貨地址是工商地區一般會在一至兩個工作天完成派送,非工商地區或偏遠地區則需要額外工作天才能完成派送。基於是由第三方負責派送服務故如有延誤而做成任何捐失我們不會負上任何責任。
    5. 如訂單內同時有現貨產品及預購產品,我們會安排貨品集齊後才一同寄出,如需分開寄出請與客服聯絡(或需要另外支付運費)。
    6. 台灣和中國大陸的客戶應提交身份證明文件以用於運輸申報。(順豐快遞/ Unitop)