退換貨說明


於Design chicken ltd. 購買產品後,由收貨日起計7天內發現產品有任何問題,可通知我們作退換貨安排。 有關需知請參考以下,而詳細情況可與客服聯絡。

退換貨需知:

  1. 產品由收貨日起計7天內必須通知我們安排退換貨事宜,為免爭議,請於到貨後盡快驗收。
  2. 所需退換的產品必須保留完整包裝(如產品本體,配件,包裝盒,說明書,收據等等),如遺失或損毀任何一部分,將可能影響消費者換貨的權益或不作退換貨安排。
  3. 個人或貼身物品(如鞋或牙刷等)產品一經拆封或使用後,因已缺乏完整性為由,請恕無法退換貨。
  4. 退換貨可親臨我們辦公室或安排順豐速運服務。
    地址: 香港觀塘鴻圖道44-46號世紀工商中心3樓16室
    時間: 星期一至五上午十時至下午六時(請先致電3596-7409預約時間)
  5. 需經同事核實產品是否合乎退換貨要求,如合適會盡快安排換貨事宜。如該產品當時已沒有現貨,會安排預購,到貨後再補寄,如無法預購,則會安排退款。
  6. 如產品因客人使用不當或拆卸產品包裝時而造成的任何故障,損毀,刮花,污髒,請恕無法安排退換貨。
  7. 如產品有附送贈品,贈品一概不作退換貨安排。

 

退款需知:

  1. 同事確認退款安排後會於14個工作天內安排。
  2. 如收到的產品因有瑕疵或損壞可申請退換貨。不能換貨之產品才可作退款安排。
  3. 預購產品可能因應不同的實際情況如扣關或運輸情況等而延遲送達因無法完全準確預測到貨時間如有延誤不能以此作退款要求。