世上最輕100%遮光傘 | ’滴光不漏’晴雨兼用全能傘

將100%遮光物料結合碳纖傘架,輕盈得只有102克!
抗風結構可以承受高達15米/秒的風速,輕量及耐用性的結合。

#世界上最輕的遮光傘

在烈日當空的日子,不少人會選擇使用遮光傘擋太陽及避免紫外線的傷害,但市面上不少由厚重的遮光布結合重量的金屬傘架,令遮光傘變得不能輕鬆隨身攜帶。
有見及此,AMVEL改善了遮光織物的輕薄度,卻仍能保留100%遮光效能,配合輕量耐用的碳纖傘架,實現了一款世上最輕量便於攜帶的遮光傘。

#紫外線切割率為99.9%

通過第三方檢驗機構的UV測量試驗確認紫外線屏蔽率為99.9%(最高值)。

跟普通雨傘相比,陽光完全不能穿過「滴光不漏」晴雨兼用全能傘。

# 採用納米技術使疏水能力更持久 Easy-Dry

 

Easy-Dry是使疏水能力持久的表面塗層。透過將疏水塗層以納米等級的微粒改良,疏水塗層能滲透至纖維深處,不易脫落。

# 超輕量卻對強風也不成問題!

「滴光不漏」晴雨兼用全能傘僅輕身,強度及耐用性也下了工夫。構造能承受15m/s風速下的反覆測試。

世上最輕100%遮光傘 | ’滴光不漏’�晴雨兼用全能傘
日本AMVEL最新傑作-晴雨兼用全能明白到大家對雨傘的追求已不止於雨天時使用,面對烈日當空,愛美既女士都會拎把傘出來擋下太陽,所以AMVEL推出的晴雨兼用全能傘除了保留過往輕量,抗風,潑水外,更新增了100%光及防UV功能!配合碳纖傘骨超級耐用,只要唔係整穿傘布,基本上係久遮光!一把放係袋到唔阻位可以隨時拎出來伴你走過晴天雨天的傘!