車尾標語作為特殊的文化風潮曾經風靡一時,從簡單的「P牌」「新手上路」到更具特色的「保持距離別逼我變形」「車技差脾氣大」等等。

 

今天介紹的是一款 Emoji 車尾裝置 Mojipic。

它是通過有趣的表情符號和 GIF 圖像展示車主感受及品味。比如對不注意車距的後車來一個鄙夷的微笑。

它內置超過 1500 個 GIF、Emoji 素材。還包含棒球隊、足球隊、NBA 球隊隊徽;對於體育迷來說簡直是福音。

當然還內置有自定義模式,利用手機 APP 創建符合自我審美的圖案。

 

而且它有實時繪圖模式。想畫什麼就畫什麼,即刻顯現。

 

大家可放心,設備能見度相當高。不論是白天還是晚上,暗光還是亮光環境下,

它都足夠明亮,完全可以被看到。

 

廠家知道駕車時不可以使用手機,容易發生危險,所以可通過 Siri 或者 Google 語音助手更換圖像。

 

Mojipic 預裝有俄羅斯方塊、貪吃蛇等 8 款遊戲,手機連接就能玩出電子效果。

 

另外若車主參與了 Uber、GOGOVAN 或其他任何租車服務。可發送專屬圖像至用戶。車輛到達時用戶通過比對很容易確定車輛。

 

當然,Mojipic 的適用範圍不僅在車輛,也可以掛在家中作為挂件,變換圖案慶祝節日。