【煥然一新的視覺體驗餐碟 EATENSE】

問問大家為什麼飲可樂那麼簡單的事情,倒在玻璃杯中會比塑料瓶裝的好飲呢?是容器問題?抑或是觀感上問題?總覺得有些特色容器會把整件事更吸引。

何況是填飽肚子好好吃一頓呢? 各種擺盤、雕花、裝飾,會讓食客的用餐體驗變得完全不一樣。

 

現在只要在家中或者餐廳用 EATENSE這樣的餐盤。會讓原本沒那麼有食慾的你大快朵頤或吃膩了的食物也會有煥然一新的視覺體驗呢。 它號稱全球第一款可定制的餐盤。採用數字顯示屏和專用智能手機應用程序相結合的設,支持 Android 和 Apple 系統,只要下載相關 APP,連接WiFi即可使用。

用戶想要為食物匹配的餐盤背景。比如烤肉,可以將其放置在炭火的背景下;小籠包繼續讓它待在「蒸籠」上。 應用程序中有大量簡約、熾烈風格的影像可供挑選。除了靜態圖片,還有動態效果。同時可以在餐盤背景板上顯示一些食物的文本信息,除此之外,可以自定義。

EATENSE 百分百防水,可以像普通餐盤一樣水洗(IPX8)。 擁有 270×180×28mm 的使用尺寸。可以承受 10℃ 到 60℃ 的食物溫度。更可透過無線充電 3 小時可以連續使用 4 小時。