「Lonely…水泥擴香座」在吸收香氛後,可於乾燥狀態下持續透過水泥自有的毛細孔散發香氣,是款造型吸睛,適合各種裝潢風格的設計擴香座。

 

藉由開發一代目擴香系列「聞香擴香座」的經驗,以及對於水泥這個材質的熱愛與探索,我們發現水泥吸水性佳又有毛細孔的特質,恰為擴香之極佳載體,且能完整呈現香氛的層次,不易使香氛變質。

 

與溫潤質樸的水泥地景作為對比,我們採用剛硬冷冽的不銹鋼製作角色,賦予視覺上的亮點與故事靈魂;北極熊、太空人及忍者,角色本身的特質與時空背景,便足以想像馳騁;再加上孤獨的姿態刻劃,更令人墜入自行腦補的孤獨小劇場中。

 

香氛放置了一段時間,若氣味變淡,想換換心情換換味道時,可將「Lonely…水泥擴香座」的水泥地景部分取下浸泡清洗並充分曬乾,便可重複使用,是款對環境友善的擴香座;若保養得宜,其經典的設計與相對耐用的材質,將能長伴你左右。

 

在擴香棒插入吸收的瞬間,便已決定好香氣傳遞的範圍及濃度。「Lonely…水泥擴香座」布滿了吸水性極佳的毛細孔,高低起伏的地景不僅美觀,亦拓增了許多擴香接觸面積;擴香的範圍及濃度,可由注入水泥地景的香氛多寡及頻率自行控制。