很多人又想飲凍飲又想飲熱飲,但次次都要帶兩個保溫壺又重又麻煩。

現在不用驚訝,魚與熊掌真的可以兼得!每天都要來杯咖啡的你,有了這款同時可裝冷、熱飲,雙層結構的 H2Joe 保溫杯,下次再也沒有理由忙了一整天忘了喝水!

 

而H2Joe 共同創辦人 Brett 及 Dorothy 夫婦,身為無可救藥的咖啡上癮者,常常遇到一個問題。

Brett 形容他總是在忙了一整天後,發現自己喝了過多的咖啡,卻忘記補充水份。而 Dorothy 也為了攜帶兩個不同用途的保溫瓶,感到又累又重。多年後,Dorothy 終於想到設計出一款,同時能裝兩種飲品的保溫瓶,分別用來保溫及保冷。

 

這款名為 H2Joe 的保溫杯,遠比它外觀起來的還要厲害。麻雀雖小的它五臟非常俱全,它不僅好拆解、好清洗,更是同時兼顧保溫及保冷。

上層採用多重隔絕部分的材質設計,並且不使用干擾性賀爾蒙的雙酚 A(BPA)作為原料。容量約 12 oz(約 360 c.c.)可裝冷飲維持溫度至多至 8 小時。下層容量相同,採用食品級 304 不鏽鋼,真空金屬讓其保溫最長可達 6 小時。

 

最貼心的是,H2Joe 杯蓋把兩種溫度的飲品設計在同一個介面上。當你需要喝熱飲時,輕輕掀開熱飲蓋,即可小口的啜飲。至於你想喝冷飲時,也只要旋開瓶蓋,就可以大口暢飲。兩種容器之間,彼此相互隔離不干擾,不僅液體不外漏也不會影響了彼此的溫度。