相信不少男士們在小孩的時候跟小編一樣。我們常會幻想自己是卡通、電影中冒險的英雄主角,身旁總是帶著一個可以變形的道具。對 Allrover 來說,城市就像幻想中的場景,而「FlipBag™ 翻轉背包」就是那可靠的道具,和你一起帥氣地征服各種關卡。

 

在街頭移動時(如搭車、騎車、滑板等),你可以背著它機動地前進。當你需要切換至正裝的場合時,它獨特的超快速變形結構「FLIP MECH+」讓你一秒變換風格,帥氣地搭配你的體面造型。

 

傳統的包袋設計針對單一問題提出單一解決方案,保護電腦的叫電腦包、背上減輕負擔的叫後背包、正式場合不破壞造型的手提包。一種場合一種背包,這就是背包工業希望你汰換包包的銷售方式。
但與包包完全不同是:人,擁有許多面向,這種老舊的設計並不符合聰明的你心中所期待的。

 

都在趕時間了還得手忙腳亂地換包包嗎?FlipBag™ 翻轉背包只要一個動作,後背包就是後背包、手提包就是手提包,真正完整變形。

不管出差、開會、兜風、運動、度假、婚宴等,任何場合都可以使用,不用再多帶一個包包,搭配風格由你決定。