武漢肺炎全球化下,各國政府及市民都在搶口罩自保,但其實亦很多人搶不到或不捨得用高價買一次性口罩。

 

現在就有一家來自美國的創新公司推出一款可隔絕97% PM0.01,每分鐘產生150公升清凈空氣的IoT智能口罩HEXA,主要以三層構造清凈外部髒空氣,分別是高科技顆粒濾網、軍用級活性碳濾網及具有殺菌、抗菌能力的納米銀,能隔絕97% PM0.01,並阻擋82 %細菌與病毒。

 

tmlHEXA內部搭載兩個迷你風扇,可控制口罩內部的空氣流量,最多能在1分鐘內產生150公升清凈空氣,約是平時呼吸量的20倍,甚至激烈運動時的需求也足以應付,並採用5200 mAh的行動電源供給電力,能維持使用達8小時。

 

同時,憑藉專利技術打造的特殊結構,也讓HEXA能快速排出口罩內部的濕氣、二氧化碳,維持使用者舒爽,不像一般口罩讓人有濕黏熱溫的不快感受。

 

除此之外,HEXA還可以隨時監控周圍空氣質素,通過LED的顏色分級顯示,利用手機APP向使用者發出警告,還可繪製空氣品質地圖,且能與親朋好友分享這些信息。