到底還可以有什麼產品,可以在這個以創意、美學、效能為主軸的消費性電子產品市場中,讓你駐足多看個兩秒,心裡面發出“Wow…”的驚嘆呢?

 

無線喇叭,這個在各個廠牌的產品線當中已經近乎機海的類別中,大家已經習慣於看到無線喇叭的大致印象:無線(廢話),大功率,多單位串聯,高音甜,中音足,低音蹦蹦響,蜜桃紅,神秘黑,蘋果發霉綠,防摔,防水……還可以有別的嗎?

 

Mars by Crazybaby就是追求更極致更人性化的無線喇叭。

一個飛碟形狀的發聲單元,以及一個形狀跟骨灰罈Mac Pro有點像的低音底座,並且可以使用兩套一樣的Mars+底座,串聯成2.1立體聲道。

而飛碟內部會以磁力懸浮的方式浮在底座上方,充電也是由飛碟與底座自動升降接觸來完成。

 

飛碟本身是IPX7防水的!Crazybaby團隊表示可以把飛碟單獨攜帶外出,更自由更方便隨時播放,不受天氣限制,官方規格表示可以連續播放6~8小時。

它使用CSR的aptX藍芽協定來連結播放裝置,完全無線的方式來進行高音質播放。鋁合金機身,共有灰、白、黑三色,其中白色與黑色是鋼琴烤漆,灰色是表面陽極氧化處理。

 

iOS/Android都有相應的Apps可以直接控制喇叭的細項調整(飛碟環形LED的閃爍頻率,控制兩顆Mars的串連,等等

 

這樣的外型內在都能吸引人,教人如何不心動!