在這個所有東西都自動化的時代,我們可以看到有掃地機器人、割草機器人、洗衣機、自動洗碗機等等,幾乎所有的家務都可以交給機器人自動化處理,用戶不用出一份力就可以打掃家居。唯獨一個大家最不喜歡的家務,在之前居然都沒有任何自動化的方案,那就是:刷馬桶!而現在,一款刷馬桶機器人即將面世,大家很快就不用再親手刷馬桶了!

 

為了解決刷馬桶這項家務沒有自動化方案的問題,SpinX就推出了全世界第一款自動刷馬桶機器人!這個機器人被設置在馬桶蓋上,只要用戶輕輕一按,SpinX就會在90秒內把馬桶和坐墊都刷得乾乾淨淨,讓用戶不用再親自刷馬桶!

 

根據官方指示,只要用戶按一下按鍵選擇要清理馬桶還是坐墊,機器人就會在90秒內用高速旋轉的馬桶刷和用戶放入的清潔劑清理馬桶,同時使用高壓水柱和壓縮空氣清洗坐墊!此外,用戶還能自行置入自己喜歡的清潔劑或清潔錠,不用怕機器人刷得不干淨啦!

 

充電方面,SpinX自動刷馬桶機器人使用的是12V的低耗電池,避免在廁所使用插座而造成觸電意外。電池的外殼是防潑水材質,一次充電可以用30次!