在科技發展的時代,很多東西都變得越來越科技化,連家裏掃地的都是科技智能產品,那麼我們的背包呢,當然少不了新款智能科技包——KeeBack。

 

外觀方面,傳統的背包外形單一、功能單一、缺乏設計。而KeeBack智能背包,打破傳統背包設計常態,多功能設計,用硬殼塑料取代傳統的纖維面料,看起來就是科技感十足的的一款背包。

它的顏色不是很鮮艷的顏色,但是同樣多樣,有金屬、白、黑,同時還可以搭配附件增色,改變外表。

 

關鍵是自帶RGB LED顯示屏,而且通過打開APP可以自定義文字編寫,重點是文本、GIF、動畫、正在聽的歌曲的實時歌詞等,這些都能在背包的螢幕中顯示!

KeeBack內置追蹤傳感器等安全功能,它的定位防盜機制非常到位。它的底部集成20W強勁揚聲器,配合優質低音炮,集藍牙音響於一身。

它採用了市面上最佳質量的PANASONIC NCR18650B電池,電量達 40000mAh,各種功能的供電都將得到充分保障。不僅自己充電得到保障,背包外部設置各種插孔插座,便於為其它各種電子設備充電。

 

它的內部空間充足,能夠放很多的東西,連13寸的手提電腦都可以放下。

 

KeeBack絕對是能帶來一個充滿未來科技感的背包!