愈來愈多人喜歡使用隨身水杯,一來環保二來對於自己倒進的水會比較感到有信心,但是你知道自己的飲用水是否安全嗎?家裡安裝的凈水濾芯是否真的發揮功效呢?

 

而這款Ecomo 智能水瓶分別推出容量為 20 盎司及 24 盎司。它不僅能夠幫助用戶檢測水中的污染物,還能過濾掉水中的細菌、肥料和鉛、汞等重金屬,轉化成能夠安全飲用的安全水。

用戶無論是在家,還是外出徒步旅行,都可以利用這款水瓶。這樣不僅能夠節省替換濾芯的費用,也能更好地幫助我們了解周圍所處的環境狀況。

 

Ecomo 水瓶使用方法非常簡單,用戶將水倒入瓶內,確保瓶蓋擰緊后搖晃水瓶兩次,然後通過瓶身的顯示屏內容(紅色 BAD、黃色 MODERATE 和綠色 GREAT)就可以了解到水的質量。

如果當前水質測量結果不甚理想,用戶可以 360° 旋轉水瓶來進行過濾。Ecomo 團隊研發了核心傳感技術,採用三合一過濾系統,其中包括:電離作用從水中提取重金屬;一個金屬纖維膜過濾掉 99.9% 的細菌;其中最獨特的一部分要屬活性炭層,與碧然德(Brita)碳過濾器相似,尺寸極小就能捕獲污染物,所以對於水瓶來說非常適用。並且瓶身的 LED 顯示屏為手環形狀圍繞瓶身,用戶可以拆卸下來佩戴在手腕上追蹤每日飲水狀況。