湊BB不只是媽媽的事,爸爸也要幫忙。日本公司近日研發了一部仿女性乳房的「爸爸餵奶神器」,讓爸爸也可以餵奶,跟妻子一起湊初生嬰兒,產品未正式推出市面,已引起很大的迴響。

 

日本公司Dentsu發明了新產品「Father’s Nursing Assistant」爸爸湊嬰兒好幫手。

產品是根據兒科專科醫生和保姆的意見去設計,產品造型依照女性乳房設計,質感柔軟,並選用白色,配以黑色揹帶讓用家穿戴,男士佩戴後像成為了媽媽。

 

產品設有單邊奶嘴,內置奶瓶,可用來盛載母乳或配方奶粉。「爸爸餵奶神器」可讓爸爸埋身餵母乳,促進親子關係外,亦有助孩子睡覺。因為產品選用了柔軟質地模仿女性乳房,以及有調節溫度功能,貼近媽媽的體溫,另附有震動功能去安撫BB,所以BB可以舒適地在爸爸懷內入睡。此外,產品附有智能裝置可記錄嬰兒的睡眠和餵食情況,爸媽可以透過App去查看相關數據,更了解BB的進食分量及作息模式。