搭飛機時,各位會選擇做什麼方式來打發飛行時這段無聊的時光呢?

不想睡覺的人,或許會選擇看電影或聽音樂來度過它。畢竟,在機上享用機上的娛樂系統也是平時在「地面上」無法體驗到的事情。雖然,部分人會選擇自備平板或是使用智慧型手機來解決這項需求。

若各位平時是習慣用 AirPods 或其它品牌藍牙耳機來解決影音娛樂的需求,遇到搭飛機時,往往只能妥協機艙提供的耳機,又擔心衛生問題,音質又不好,但現在有AirFly將能解決可望「無線」的使用者需求。

 

這款名為 AirFly 的無線收發器產品,擁有了與 AirPods 大小相近的輕巧尺寸。

使用方式相當簡單,只要將 AirFly 插上機艙內娛樂系統的 3.5mm 耳機孔,便可使用藍牙連接 AirPods 或其它款藍牙耳機,順利讓艙內娛樂系統的音訊可藉由無線方式播放,電池續航力方面, AirFly 最長可達 8 小時續航,並透過 USB 進行充電,對於中短程航班相當夠用。

但由於無線的便捷性,使用者千萬得記得下飛機時要記得將 AirFly 取下並帶走呀!

 

除了在機上,在平地上其它使用環境也可應用它。像是部分健身房的有支援音樂功能的跑步機或Switch,也可接上它順利連接自己的藍牙耳機。