Snapmaker 2.0 採用模塊化設計,突破 3D 打印機限制,實現三合一,進行 3D 打印、激光雕刻&切割、CNC 雕刻。

 

1. 3D 打印

Snapmaker 2.0 可以使用多種材料,打印帶有不同特性的物品,讓其具有韌性、耐用性或靈活性。

 

2. CNC 雕刻

CNC 雕刻是精確雕刻或切割硬質材料的理想選擇,Snapmaker 2.0 能創建精確的 2.5D 和 3D CNC 雕刻對象,具有比 1.0 更快的工作速度和更大的工作空間。

 

3. 激光雕刻&切割

日常中的各種材料和物品都可以通過 Snapmaker 2.0 的激光雕刻&切割模塊進行加工,包括紙張、膠合板、皮革、亞克力、紙板、織物,甚至是餅乾和椰子等食物,給物品增色。

 

Snapmaker 2.0 具備極其細緻的工作能力,採用高精度零件,並進行整體升級設計,重複性為 0.005mm,歸位重複性為 0.01mm,能夠以高解像度持續 3D打印、激光雕刻&切割和 CNC 雕刻物體。