有時候外出會不會擔心旅館酒店的床單不夠乾淨?或是擔心家裡藏著許多讓大人小孩都會過敏的塵蟎?甚至是我們的手機、平板也藏了很多細菌呢?對“乾淨”有著較高標準的朋友來說,這些都是一個雖說不會影響生活作息但卻又像是鞋子裡的小石頭般存在的疙瘩。而這款CleanseBot 便憑藉著其手掌般大小與220g 的輕巧重量受到極大歡迎。

 

CleanseBot 共有三種模式,分別為「自動清掃模式」- 這就像是掃地機器人一樣,只不過它掃的不是地板,是床鋪、床單! 而「手持清潔模式」則是在上方套上手把,來清潔任何你看到的物品,例如手機、玩具、枕頭、背包及衣服等。

 

這兩項清潔的方式並不是用刷子把灰塵掃走,而是通過上下共4個的紫外線燈來殺除微生物、細菌、塵蟎等。當切換到手持模式時,僅會使用下方的2個紫外線燈,使用者不需要擔心眼睛受到上方的2個燈光傷害。

 

另一個也是非常實用的功能就是充當移動電源。 CleanseBot 有著3700mAh 電池容量,也能透過Type C接口來幫用戶的行動裝置充電呢!