夏天來臨了!相信大家都為了迎接夏天著少布的日子都努力減肥修身。

但對於小編一樣(平時缺乏運動)的人,突然要做運動確實很困難。一般跑步,跳繩又過於沉悶,想同朋友一起運動娛樂下又難約齊人。

你知道運動最糟糕的部分是什麼嗎?

就是有些人喜歡熱血和汗水,但我呢?當我在跑步機上跑步或舉起重物或做我的木板時,我不得不數分鐘直到做完為止,它們幾乎總是感覺像一個永恆。

 

但現在有它的出現就不怕時間過得太慢了且有娛樂感,這就是plankpad鍛煉,它擁有加速了時間的神奇能力。它是做什麼的?它使你從你的計時!

 

Plankpad gamifies的運動,把它變成一種消遣。這塊木板是用木頭做的,有一個搖底。只要把Plankpad的一個遊戲加載到你的智能手機放在plankpad開始你的鍛煉。遊戲依賴於你的智能手機的陀螺儀的工作,那麼你真的plankpad左右傾斜來控制遊戲的權利。這不僅鍛煉你的肌肉,並使你從活動本身得刑娛樂。

 

我敢說,它可令真正享受你的鍛煉!