AirBolt是一個革命性的旅行鎖。AirBolt 團隊重新審視了旅行鎖的概念,並提出了AirBolt不僅僅是世界上第一個支持藍牙的智能旅行鎖,更是你旅行的第一個真正的鎖。旅行鎖的主要功能是阻止盜竊,但非有潛力可以讓旅行者的旅程更輕鬆。旅行應該是充滿樂趣,行李不應該讓你擔心的。

 

這是AirBolt 團隊開始的核心理念,並推動了AirBolt每一方面的極限:無論是功能性,設計性還是其他功能,為您帶來他們真正和驕傲的產品。

旅行鎖鑰匙小巧,易於丟失。如果您忘記了密碼組合,您只有兩個選項:把鎖爆開,或者手動嘗試每個組合,然後才能打開鎖。

 

AirBolt是一個藍牙功能的智能鎖,可以與智能手機進行通話以解鎖。 AirBolt將通過應用程序與您的設備通話,只要您是主人,您的智能手機在AirBolt的範圍內,您就可以單擊一個按鈕來解鎖。為防止意外解鎖,如果繩索沒有從鎖定機構中取出,AirBolt將自動重新鎖定自身。

 

我們保持AirBolt絕對容易設置和使用。一旦你下載了應用程序,一步一步的教程將讓你近乎不需時間去設置!您可以命名您的設備,添加圖片,甚至設置備用解鎖代碼讓自己更安心。你再也不需要記住你的密碼組合了