SKINNERS一款似襪非襪,似鞋非鞋的的產品, 從外觀上看來,Skinners 擁有類似一般黑色短襪的外型,卻在腳底部有一層像鞋子的膠底,起到防滑、防水、保護雙腳的作用。

說它是鞋子,它卻如襪子般輕薄柔軟,不但可以捲成一捆、隨手放進衣服口袋,甚至可以和其他衣服一起丟進洗衣機清洗。

設計SKINNERS的目的,就是希望人們可以在各種環境下自由舒適而又不用切換不同鞋款.SKINNERS適用於跑步、瑜伽、健身、登山、辦公、旅行、家居時使用.

對於健身,Skinners 可以幫你獲得更好的抓地感,減少汗液帶來的影響。

對於出差旅行, SKINNERS無論係飛機上還是酒店,都是你的最佳良伴

對於露營, 換下笨重的登山靴,穿上 Skinners,即放鬆了雙腳,又可以保證雙腳安全和清潔。

在較為鬆軟、平坦的土路或沙灘上跑步時,索性用 Skinners 代替慢跑鞋。為雙腳減負,還可以鍛煉腳部肌肉群和肌腱(開發團隊特別提醒,在柏油路等堅硬路面跑步時還是應該選擇跑步鞋。)

 

滑滾軸、騎自行車、攀岩、瑜伽……很多運動都因有了SKINNERS而變得更輕鬆、更自由。

Skinners 採用超細銀纖維作為紡織材料,可通過釋放出的銀離子,達到抗菌、除臭的效果,而且愈清洗愈能讓銀纖維接觸空氣而釋放銀離子,效果越好。此外,使用的獨特紡織技術的 Skinners ,非常結實耐用,絕對不會出現一般鞋子容易鞋幫開裂、鞋掌脫離的情況。