生活經驗告訴我們,果汁、咖啡等喝完沒有及時洗杯子,水乾之後留漬就難以清洗;而一些杯子過高,難以清洗內部底層;一些杯子杯口較窄,難以深入清洗確保洁淨。面對多種多樣的杯子瓶子,到底如何能夠輕鬆清洗殘留的杯子內壁?

來自美國團隊提出了一個名為Glass Rinser產品。只需直接按壓 Glass Rinser 啟動高壓噴嘴後會由中心噴嘴向四面八方直衝而上,大力沖洗杯壁。配合清潔劑或熱水沖洗,直達手清潔不到的位置,效果立竿見影。因此各種開口的玻璃杯、塑料杯、酒杯、保溫杯及咖啡杯等等都不用再擔心如何才能清洗乾淨。

由於噴嘴位於中心,所以各種窄口的保溫杯、奶瓶、香檳杯也可以直接沖洗。

當然,除了更有力衝擊杯壁進行清洗,Glass Rinser 還滿足懶宅們的四肢不勤,輕輕一按,讓高壓水幫你清洗,沒有其他刷洗動作。

Glass Rinser 的安裝非常簡單,兼容標準的水龍頭、噴霧器、肥皂泵的檯面安裝孔,連接到供水管路。清洗時水流會直接流向水槽,方便快捷,不會帶來多餘的清理任務。

 

Glass Rinser 無疑是一次成功的創新實驗,簡單又實用。