劃時代口罩

充滿未來風格

 

無需斷估 看清咀臉

對抗肺炎要用最新科技

 

全透明口鼻面罩

溝通再無障礙

多角度穿戴固定 鬆緊可調

雙重空氣過濾

內置炫酷燈效

設計充滿未來感

仿如遊戲走出來的裝備

 

對抗疫症 時尚舒適空氣淨化面罩

 

 

帶口罩已經帶到冇哂神氣,而且仲會唔知你咩表情,一唔留神,仲會比人覺得你係黑面Tim,冇辦法喇,對眼又唔識幫我笑!呢個時候,我地都好想要返一個透明口罩!有喇!就係佢Ao Air TheAtmōs!

紙質防毒面具以及巨大的呼吸器,我地就見得多,但係Ao Air TheAtmōs可穿戴空氣淨化器卻有所不同。

同其他口罩不同,這種空氣淨化面罩不需要緊密的密封即就可以正常生活。因此,如果您留著鬍子,或者在運動時出汗過多,那麼這款臉部空氣淨化器仍然可以使用。

最緊要係,這款可穿戴設備不會像傳統面罩那樣妨礙他人看到您的臉部。那是因為它靠在您的鼻子上,身體透明。因此,當您微笑時,您的朋友和家人都會知道,咁就唔會比人覺得你黑面喇!

 

無論您是居住在汽車污染嚴重的大城市中,還是處於容易發生野火的地區,Ao Air TheAtmōs都能讓您保持呼吸清潔。