身為跑者的我們都曉得水分是維持耐力的關鍵,尤其是在炎熱的氣候,若沒有即時補充,不僅會影響訓練表現,嚴重時更可能危及健康安全。但手拿寶特瓶顯得累贅,戴上水壺腰包覺得晃動,放在路旁又容易被「收」走…..正所謂需要為發明之母,Wetsleeve™穿戴式水壺因此誕生

 

相較於傳統的水壺,Wetsleeve一改以往的瓶裝設計,透過特殊設計的腕套,將350毫升的水袋穿戴於手腕,無論是跑步、滑板、健走甚至登山、衝浪、潛水等運動都可以隨身攜帶,讓你走到哪裡喝到哪裡。內建的水袋所採用的是經美國FDA認證的材質,經過特殊得防漏、防晃設計,矽膠吸管也能夠輕易替換,無需擔心衛生清潔問題。

 

使用的方式也十分簡單,只需要將飲品裝入水袋中,再將水袋頂部往下折疊後再以魔鬼氈黏貼即可將水袋密封,再將密封好的水袋放入腕套中拉上拉鍊即可完成穿戴。Wetsleeve的碗套也經過特殊設計,內部採用的是3D透氣設計,即便是長時間穿戴也不會感到不適。

 

這對有運動習慣的人來說是很方便的一項創新設計,以往在外運動時需要補充水分,為了顧慮安全也盡量不會讓水壺離身,但是隨時拿在手上或是掛在身上又會造成行動不便。透過Wetsleeve的嶄新設計,將飲品穿戴在身上,讓我們喝水就像看錶一樣輕鬆。