雨雪天氣,或者說腳汗比較大的人都會有這樣的困惑,每天的襪子鞋子都感覺濕漉漉的不干爽。其實這就是腳氣真菌引起的“臭腳”。這樣的問題,不少人第一時間會想到勤換襪子和鞋,購買烘鞋器或者乾脆直接用取暖器電吹風之類的對著鞋內吹熱風。其實你還有一個省事高效的方法,試試這款腳臭神蛋—Freshoe2!

 

Freshoe2分為青春版和旗艦版,其差別在於小蛋上的不同紫外線燈。紫外線燈有著不錯的殺菌能力,青春版可以實現30分鐘殺菌快速乾鞋,而旗艦版更有著1分鐘極速殺菌模式。不同的紫外線燈帶來更快捷的殺菌乾爽能力。

 

小蛋兩頭開滿了小孔,用於通風抽出鞋內部的濕氣。小蛋中間部位設計了充電口和一個實體開關,長按開機。開機後短按切換模式,其實也就是兩個模式,一個15分鐘殺菌模式及一個30分鐘殺菌模式。

小蛋放入鞋內確實要比傳統的烘鞋器感覺更加深入,填充的也比較實在沒有多餘的空隙感。而且對於深淺不同的鞋子,小蛋基本也可以輕鬆適應。烘乾和殺菌的過程中也不會產生比較大的噪音,不會干擾用戶的正常生活。內置大容量電池一次充電,大約可以給4只鞋子進行除濕殺菌。小巧便攜出門攜帶也是比較方便的。