多變的天氣令父母免不了擔心寶寶身體狀況,寶寶一不幸發燒了就更心痛,需加倍照顧。

市面上暫時只有三種測溫器:

1. 水銀體溫計可以選擇直接放棄,一來玻璃材質很冰,二來打破還會有汞中毒的風險。

2. 電子體溫計的話,不論測量肛溫、口溫還是腋溫,難度都比較大。

3. 額溫槍是目前來看最適合的測溫工具,掃一掃即可,適用於 3 個月以上的寶寶。但是它的準確性會稍低,需要不斷地定時測量。

每種方式都有問題存在,建議配備這款 FL 智能體溫偵測片。

 

「FL 智慧體溫偵測片」可以在照顧者警覺性較低的深夜時刻,成為寶寶 24 小時的貼身衛兵。不需要再頻頻起床巡頭看尾,當貼片偵測到體溫高於 38 (100.4) 時,會遠程傳輸訊號,讓小鬧鈴發出高溫警報聲

偵測貼片內置高精度測量晶片,誤差值約為 ±0.1ºC(±32.18℉) 。每分鐘快速測量、24小時連續監測,一勞永逸的解決父母的焦慮。

如果貼片不小心滑落,小鬧鈴也會及時發出偵測異常的警報。

 

它只需充電 1 小時便可連續使用 24 小時,更採用柔軟的矽膠材質防吞嚥設計,避免寶貝塞進嘴巴之後噎到窒息。擁有IPX7防水等級的它即使在水蒸氣和汗水情況下都不會影響溫度偵測片的正常運行,甚至在嬰兒洗澡時也可以使用。