隨住科技進步,好多人開始對3D呢項新技術感興趣, 但一般人如無去學習專業的3D建模知識,根本無能力去創作自己的3D模型.

而天馬星行空筆卻成功打破傳統,即使未學習過複雜的建模軟體,只需要拎起呢枝筆, 都可以即時創作,簡單到連小朋友都可以輕鬆使用!

天馬星行空筆係AR+VR的結合, 產品分為3個部份:

行空筆The Wand,每一筆都會被記錄下來變成真正的模型

轉盤The Plate,輕輕轉動轉盤,作品就會360°呈現係你面前

軟體The App,你的創作過程將通過手機或平板電腦顯示出來。APP實時追蹤記錄行空筆的移動軌跡,

並提供多種強大的功能,而且支持android及IOS系統.

通過手機或平板電腦即可顯示,平板創作顯現空間大,手機套件方便隨身攜帶。畫筆與轉盤代替了傳統沉重的畫板、畫具。

想開始創作,只需要打開APP,然後開始揮動手中的行空筆,可以調節顏色、粗細還是畫點、線、面,甚至圓柱形!

放大、縮小或者任意360°修改作品的細節都可以,亦可以從模型庫中選擇3D模塊加入你的設計,亦可以從模型庫中選擇3D模塊加入你的設計入面!
 

完成設計後,如果想將設計變為實物,,亦都可以!

只需要使用雲端列印功能。天馬星行空筆與市面上專業級模型庫合作,如騰訊磨坊

(無需購買昂貴的印表機即可體驗3D列印,只需將你完成的模型圖上傳到建模庫中,

通過雲工廠,列印完後,作品就會快遞到你手中。或者你可以選擇天馬星3D印表機

(這款印表機入圍國際知名的創意設計大獎紅點獎)。

與天馬星 行空筆建立一體化操作,有一鍵列印功能。

 

可以製作一個獨一無二禮物:

如果你係一個藝術家,可以將自己完成的模型上傳專業模型庫與他人分享,或許你能在其中找到志同道合的夥伴,又或許你能得到專業人士的指點和讚賞。

如果你是一個入門者,在豐富的模型庫中還可以下載別人的模型設計,進行再次創作。給喜歡的作品加入自己的創意。

天馬星行空筆,適合任何有豐富想像力,喜歡創作的朋友!