各位打工仔這麽忙,有時候出去見客人只好帶著手提電腦在街上工作。然而,要找一個不被人打擾的角落並不容易。所以,有公司就為這種超忙打工仔設計出一個多功能公事包,讓手提電腦得到好好保護之餘、化身成一個小小的獨立角落,讓用家安心工作!

 

這個 Moose 公事包有兩種大小,分別可以裝入 14 吋以及 15.6 吋手提電腦。只要順次序拉開,就能夠製造一個三面封閉的獨立空間,讓用家可以不用擔心他人偷窺,安心工作。而這些隔板都附有多個收納間隔,可以一次過收納筆、間尺、眼鏡、手機、耳機,甚至是護照、筆記本、計算機、USB 手指、剪刀等,更加附有 USB 充電插座,安全鎖等。而 Moose 公事包本身防水、防震,擁有多條固定帶,能夠將所有雜物收納得好好。

 

雖然看似有很多功能,Moose 公事包實際上的體積並不大,就像一個正常的電腦袋,背出去不會覺得太大。另外亦有可以掛在行李箱手把上的背帶,方便需要經常帶著手提電腦移動的商務人士。