來自美國的 SkyTrek 團隊在過去幾年裡,以專業硬件技術和先進互聯繫統參與了眾多智能行李箱品牌的研發設計。

團隊決心帶來屬於自己的智能行李箱解決方案 SkyTrek。

 

獨特的可調節空間,提供個性化行李箱使用方式,最大程度發揮靈活性,滿足實際旅行需求,讓一切物品有序存放。

26" 行李箱設有可隱藏衣架,商務出差,西裝襯衣無皺整潔,大方得體談合作。

 

更集成 FingerprintID 系統,指紋解鎖,增加安全保障;

還可以通過支持 iOS TouchID / FaceID 以及 Android 解鎖方法的 SKyTrek APP 來解鎖。

 

而防丟警報器,可調式接近傳感器技術連接 APP 與行李箱,謹防出差路上將行李箱遺忘在出租車等地方。

配以全球追踪系統,經過廣泛實測,採用 3G + Wi-Fi + GPRS 網絡連接,最大限度有效地縮小行李箱的確切位置,及時追回行李箱。

 

在旅途中,讓手機保持開機狀態是最重要的事情之一,但是要保證隨時隨地使用的電源並不容易。幸運的是,我們真的很在乎您的旅程,並且我們將SkyTrek智能行李箱集成了可移動電源,供您隨時為電子設備充電。

 

SkyTrek的可移動電源具有5200 mA * h的電量,可連續11天支持SkyTrek Smart Luggage技術,可待機近1個月,並為iPhone X完全充電1.5倍(僅需1.5個小時即可充滿電)。