如果你有用過 口金零錢包 與 保鮮盒,那你一定會使用 Lasty食物包!結合兩者的專利結構,藉由矽膠彈力讓它自動打開,單手就能操作,自備容器外帶就是這麼簡單!

 

Lasty食物包擁有超大開口,固態食物可盛裝約 2個紙盒 份量的炒飯, 液態容量為 750毫升 (約一碗普通份量湯麵),裝一餐的份量剛剛好!加上食物包本身就能站立的特點,讓你好盛裝不容易傾倒。

 

材質使用白金級矽膠與耐熱塑膠,袋體可耐熱至 200℃,剛起鍋的油炸物可以直接裝進來!除此之外,Lasty食物包可作為保鮮容器放入冰箱保存 (冷藏冷凍都OK),使用微波爐加熱、洗碗機清洗、烘碗機烘乾也沒有問題!

 

Lasty食物包透過開口的矽膠部分相互擠壓,來達到基本防漏效果,在非大力擠壓的情況下,食物並不會溢出;相較於一般保鮮盒的密封矽膠條,無膠條的設計更能減少卡垢發霉的可能性。

 

食物包原料採用通過美規FDA、德國LFGB檢驗標準的白金級矽膠,一體成形無接縫的設計,清潔死角少方便清洗;如果對於清潔非常在意,也能定期將所有零件拆開個別清洗。除了好用,也要好洗,才是真正的環保餐盒!