有時在同區或跨區食點東西,買些東西總有些距離。讓人覺得開車費油、走路太遠、溜滑板太危險、騎 YouBike 手黏黏;也總有那麼些時候,你不想等巴士、不想搭港鐵,只想一個人踏單車車,沿途靜一靜欣賞路上風景。

這台能塞進背包的智慧電動單車 Smacircle S1,就是那個能陪你短程移動或輕鬆兜風,又不用擔心失竊問題的美型工具!

 

這款電動單車,與其他產品的最大不同,就在於它能從長 95 公分高 87 公分的迷你腳踏車,縮~縮~縮~到長寬高只剩  29 X 19 X 49  公分的精實簡潔,讓你能將速度與方便同時打包帶走。

而且Smacircle S1 總重 7 公斤,車身由碳纖維製成——這個材質的最大好處,就是跟鋁合金相比,重量更輕,卻有著更堅實的身軀。

 

它使用三星電池,時速可達約 20 公里/時,充飽電約需 2.5 小時,可行駛近 20 公里,坐墊下方還有可供其他裝置充電的 USB 插座。

 

Smacircle S1 另一個大特點,在於它能使用智慧手機控制燈光明暗、速度、監控電池狀況、上鎖/解鎖、查看個人習慣喜好等等。把手中間還有能置放手機的孔架,方便你使用上述這些功能。