MasterSous 智能八合一自動烹飪機,為你全盤掌廚。

所謂八合 一,即可油炸、燉、燒、炒、煮、蒸、慢煮、真空烹調一應俱全。

 

現今居住環境愈來愈細,有時家中只有一兩口子生活的話,很少會準備不同烹調工具,更何況有時邀請朋友來家吃飯呢?

 

MasterSous只需要調節轉盤,選擇對應烹飪方式,便即切換至不同的主廚模式。

紅外溫度傳感器甚至能感應判斷不同食用油的冒煙點,以進行最佳烹飪。

對於燉湯、煮麵、煲羹等食物,為了不讓煨煮過程中粘鍋,需要不時攪拌, MasterSous 則具備自動攪拌功能。

加熱磁力攪拌器,自動攪拌食物,防止糊鍋,同時還能設置攪拌速度和攪拌週期,譬如持續 4 小時每 2 分鐘攪拌一次等。

 

每一種烹飪方式都可以設置烹飪時長、溫度、攪拌速度、攪拌頻率、保溫等功能。

只需要配好調料、做好步驟,從此告別廚房。

總之省時省力,不用跟在廚房裡感受油煙,依舊談笑風生跟朋友聊天玩樂。

 

MasterSous 可通過連接手機 APP 進行遙控,直接控制烹飪時間和溫度、隨時調整,了解食物何時完成,選擇保溫或關閉,記憶自定義的烹飪設置等等。