許多人無法抗拒毛小孩的各種賣萌,看著他們對食物眼巴巴的眼神就忍不住給個零嘴。加上城市空間有限,常把毛小孩養在不大的地方,又因生活忙碌沒有太多時間帶著牠們運動。長久下來,多吃少動的情況容易讓毛小孩過重,導致心血管或關節問題。讓主人花費大筆醫療費用,欲哭無淚。

為了讓毛小孩活得更健康也更快樂,VARRAM 將「督促毛小孩運動」的重責大任交給了會自己移動的機器人。讓機器人引發毛小孩的玩樂與好奇心,進而提升運動量,也多少洗刷主人出門工作不在身邊的寂寞感。VARRAM 內建可用 App 控制的多種移動模式與零食噴射功能,讓毛小孩不會追到膩煩而失去興趣。對付易玩膩的傲嬌貓咪,也能裝上毛茸茸的尾巴玩具吸引注意。

VARRAM 主要功能是被寵物追著跑,因此設計精進空間偵測功能,移動時可迅速偵側週邊環境,以免撞牆卡住。家中若有樓梯,VARRAM 的耐摔性讓它落地後也會繼續移動,但各位毛主人還請特別小心階梯對毛小孩的關節傷害。同時內置的零食盒也能拆出來直接水洗,不僅易於清潔,也讓毛小孩吃到最乾淨的零食。