對於一班在辦公室工作的人來說,身邊總免不了有一些重要文件需要掃描,但若當下身邊沒有掃描機,又覺得手機掃瞄的品質差強人意,商店提供的掃描服務價格高,這時該如何抉擇,似乎也挺令人煩惱,但法國設計團隊為此推出的口袋掃描器Pup Scan,不僅解決了上述這些問題,而且攜帶方便、畫質清晰,更能隨掃隨傳!

 

只有高13.5厘米、寬3.6厘米的Pup Scan掃描器,不僅體積輕巧,介面操作也相當簡單清爽,頂部配置了掃描按鈕,機身則是供使用者設定的觸控螢幕與USB輸出,並搭配底部的掃瞄鏡頭及LED燈。

 

不僅如此,Pup Scan的操作也相當簡便,如影片中所示,在連接手機後,將鏡頭對準需要掃描的文件或圖檔,並利用內建的雷射光線對準文件,按下掃描鈕後,文件便會自動傳送至使用者所選擇的雲端帳戶中。

 

值得一提的是,Pup Scan不僅能夠掃描書本內容、照片及圖片,亦能將檔案直接置入Word、Excel中,而且相較於手機的掃描App,其畫質更加清晰、明亮。