上班族最強助手!口袋型掃描器 Pup Scan 讓掃描不再是負擔

 

對於一班在辦公室工作的人來說,身邊總免不了有一些重要文件需要掃描,但若當下身邊沒有掃描機,又覺得手機掃瞄的品質差強人意,商店提供的掃描服務價格高,這時該如何抉擇,似乎也挺令人煩惱,但法國設計團隊為此推出的口袋掃描器Pup Scan,不僅解決了上述這些問題,而且攜帶方便、畫質清晰,更能隨掃隨傳!

 

只有高13.5厘米、寬3.6厘米的Pup Scan掃描器,不僅體積輕巧,介面操作也相當簡單清爽,頂部配置了掃描按鈕,機身則是供使用者設定的觸控螢幕與USB輸出,並搭配底部的掃瞄鏡頭及LED燈。

 

不僅如此,Pup Scan的操作也相當簡便,如影片中所示,在連接手機後,將鏡頭對準需要掃描的文件或圖檔,並利用內建的雷射光線對準文件,按下掃描鈕後,文件便會自動傳送至使用者所選擇的雲端帳戶中。

 

值得一提的是,Pup Scan不僅能夠掃描書本內容、照片及圖片,亦能將檔案直接置入Word、Excel中,而且相較於手機的掃描App,其畫質更加清晰、明亮。

2019-02-11

可能是你最心動的智能單車Smacircle S1

 

有時在同區或跨區食點東西,買些東西總有些距離。讓人覺得開車費油、走路太遠、溜滑板太危險、騎 YouBike 手黏黏;也總有那麼些時候,你不想等巴士、不想搭港鐵,只想一個人踏單車車,沿途靜一靜欣賞路上風景。

這台能塞進背包的智慧電動單車 Smacircle S1,就是那個能陪你短程移動或輕鬆兜風,又不用擔心失竊問題的美型工具!

 

這款電動單車,與其他產品的最大不同,就在於它能從長 95 公分高 87 公分的迷你腳踏車,縮~縮~縮~到長寬高只剩  29 X 19 X 49  公分的精實簡潔,讓你能將速度與方便同時打包帶走。

而且Smacircle S1 總重 7 公斤,車身由碳纖維製成——這個材質的最大好處,就是跟鋁合金相比,重量更輕,卻有著更堅實的身軀。

 

它使用三星電池,時速可達約 20 公里/時,充飽電約需 2.5 小時,可行駛近 20 公里,坐墊下方還有可供其他裝置充電的 USB 插座。

 

Smacircle S1 另一個大特點,在於它能使用智慧手機控制燈光明暗、速度、監控電池狀況、上鎖/解鎖、查看個人習慣喜好等等。把手中間還有能置放手機的孔架,方便你使用上述這些功能。

 

 

 

2019-02-04